IMG_5523 拷貝.jpg

上禮拜六發了VDL腮紅,有網友請我推薦"一盒多色"的腮紅,
那基於「我的蜜糖可能是妳的毒藥」,決定乾脆把我手邊有的幾款多色腮紅都拿出來寫XDDD

Izzy周小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

S__13197321.jpg

 

從今年初就一路紅翻天的VDL x Pantone,在四月又次釋出了新一波春妝系列,

文章標籤

Izzy周小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

妝前隔離霜分享

上次分享遮瑕評比的時候有網友在問推薦遮毛孔,但我個人認為毛孔應該是要用"修飾"的?
後來因為前陣子買了愛麗絲氣墊粉餅 >>>> 分享文這邊請
雖然光澤度很棒但連我魚乾女都有點扛不太住的滋潤,只好請出化妝箱裡的寶貝:妝前霜,
結果意外發現(?)原來我妝前產品也是亂買了一堆啊XDDDDD
那就來寫個簡單分享文好了:P

 

文章標籤

Izzy周小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

S__12976154  

我又來分享戰利品了~~ 這次是萬惡的"限量"韓國連名彩妝!!!
從去年的Missha的Line系列氣墊粉餅席捲少女界,陸續有多拉A夢、蠟筆小新、小王子、史努比....各種卡通版聯名出現,
本來阿母我自以為已不是少女所以很冷靜的都沒被燒到,
沒想到BEYOND的愛麗絲聯名系列居然出了趴兔,看到粉x藍色剪影的盒子立馬被收服!!!
然後邪惡的好友又火上加油分享了Mamonde的新聯名給我看.............
才知道原來阿目不是少女心,阿目是粉紅少女心~~~~ (((((大笑)))))

 

文章標籤

Izzy周小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5547 拷貝.jpg

之前分享過護唇的小秘訣:告別乾燥脫皮♥冬季唇部保養小秘訣♥小資女也能有水嫩嘟嘟唇
那時候寫了很多手邊正在用的護唇產品,但隨著天氣越來越熱,護唇產品也要跟著換季啦~~~
新入手的Miss Hana 花娜小姐 Bonjour 繃啾豐唇蜜
護唇蜜+唇彩,涼涼的護唇蜜,讓夏天擦唇蜜不再覺得悶熱沾粘不舒服,化妝更舒適開心囉!!!

文章標籤

Izzy周小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

SAM_1109 拷貝.jpg

2016年時尚初春代表色,莫過於由美國色彩權威Pantone公司公布的
Serenity『寧靜藍』以及Rose Quartz『玫瑰石英粉紅』

undefined

文章標籤

Izzy周小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

S__11870216.jpg

之前的抗老分享文,有很多朋友詢問推薦的女性運動服飾,
其實運動服飾是有分強度的,如果是高強度運動像是瑜珈、有氧舞蹈、球類運動等,
都會建議選擇比較高強度的運動內衣跟壓力褲,以保護肌肉在運動時不致損傷,
但如果女孩們是從事比較輕階的健身房、快走、慢跑、騎自行車...等,
也可以選擇較舒適的輕壓/中壓型運動服飾,動起來會比較自在。

本篇要分享的,便是兼具舒適與時尚的輕/中壓女性運動服飾 - V.VIENNA 微微安娜

文章標籤

Izzy周小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

10款遮瑕評比分享

2017.11:【2017開架遮瑕評比】遮瑕力、防水度、卸妝實測已更新啦~~~
傳送門 
https://goo.gl/hMWkxm

 

前陣子在粉專提到,雖然我一直號稱是腮紅控,但其實我的遮瑕膏也是誇張的多,
算算手邊居然有超過15種遮瑕,都可以直接拿來塗整臉了.......
很多人看我分享保養文都以為我皮膚很好哪要什麼遮瑕,可其實我只有毛孔小可以拿出來騙呷騙呷,顏色瑕疵還是有一大堆,
最明顯的就是右臉頰上車禍的疤痕(但雷射手術後真的平復很多,有興趣點此看變化歷程)
還有左臉頰的胎記、過敏+不睡覺的黑眼圈、下巴之前打飛梭反黑的後遺症⋯⋯

文章標籤

Izzy周小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

THOMSON 智慧型機器人掃地吸塵器TM-SAV09DS

幾年前掃地機器人大流行的時候,我也曾買過一台知名的機器人回來,
但因為家裡幾乎都是木作,用了一陣子之後發現傢俱有不少刮傷磨傷的痕跡,
再加上當時還沒有孩子週末自己掃掃就好,沒多久就轉賣掉了............

但生了孩子之後不要說更沒時間打掃了,女兒現在2y5m每天都是我前腳掃好她後腳又弄的一地,
掃得我煩死不掃又被老公嫌,超討厭的~"~
後來過年前接到來自法國的THOMSON體驗邀約,研究了一下才知道現在的機器人已經這麼先進啦!
不但有四面防撞感測,可以遙控、有各種掃地模式,而且還能拖地!!!! @@
這麼神奇我一定要好好來試用看看的啊~~~ (握拳)

文章標籤

Izzy周小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

瑞士梅花錶

轉眼已經四月底,下個月就是一年一度的母親節,還在想要送什麼給媽媽嗎?
TITONI瑞士梅花錶為大家貼心準備了台北-香港來回機票可愛大型熊貓玩偶原廠粉紅色護照夾等禮物,
只要在自己的臉書po出和媽媽的合照,就有機會加碼好禮贈送給媽媽哦

(活動辦法請見文末)

文章標籤

Izzy周小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()