oatma歐朵瑪 燕麥晶萃絲面膜

又到了冬春交會的時候啦~~~
換季時忽冷忽熱早晚溫差大,肌膚補水速度來不及導致水分不足,就容易乾癢甚至脫皮
在這容易皮膚敏感的季節,如果你跟我一樣容易覺得不舒服,不用沮喪,分享一個我最近常用來急救補水敏感肌的好東西 - oatma歐朵瑪 燕麥晶萃絲面膜

Izzy周小米 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

NEO-TEC 左型C 多元賦活因子

不管是家庭主婦還是職業婦女,偉大的媽媽們為了孩子為了家庭日夜辛勞,臉上膠原蛋白逃亡的速度簡直比歲月還快,而且隨著年紀增長,肌膚玻尿酸流失、保水能力下降,臉部肌膚也會變得更容易感到乾燥,皮膚漸漸變得鬆弛沒有彈性,沒有光澤感、細紋跟疲態也全都冒出來~

所以不知道從何時開始,肌膚保養對我來說已經不止要注重保濕,還要抗老

Izzy周小米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

space yoga 瑜伽空間

上集分享了space yoga的環境跟上課要注意的一些小細節,這集來分享我這一年來上過的課程跟幾個比較推薦的老師兒~

Izzy周小米 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

space yoga 瑜伽空間

去年的二月,我簽了space yoga會籍課程,因為不時會看到我在粉專分享上課心得,不少正在觀望瑜珈課程的朋友會私訊詢問相關的問題,其中最常出現的問題前三名:

  • 做瑜珈會瘦嗎?
  • 會不會很難?我身體很硬欸!
  • 多少錢?

所以被追問了一年、拖拖拉拉的整理了很久,我終於寫完這篇總心得文了~(苦笑)

Izzy周小米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

手繪卡通 藍色小精靈 潔月兒藝術美甲

去年11月做完神級的鑽石睫毛大眼睛,因為捨不得就一直撐一直撐的不要去換掉~

東區美甲推薦 潔月兒藝術美甲 客製設計

Izzy周小米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Lassig時尚單寧托特媽媽包 單寧藍

最近有好幾位粉絲私訊問:每次假日分享遛小孩景點,我身上的那只大包包到底是什麼?為啥我去到哪都背這咖??

Lassig時尚單寧托特媽媽包 單寧藍 母女穿搭

看這包包的線條時尚、造型俐落又是單寧撞色的配色,但不說妳們一定不知道:
其實......它是一咖 超。厲。害 的 媽媽包~~~
而且它不只造型好看、亮眼百搭,防水防髒多way揹法,重點是!不包含配件裡裡外外竟然就高達15個口袋!!!!

藍色小精靈 愛在17特展 展場門口

 

Izzy周小米 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

藍色小精靈 愛在17特展

大家認識The smurfs 藍色小精靈嗎?

 
 藍色小精靈是一群由100多個深藍色膚色、三個蘋果高的人形小生物所組成的精靈群體,他們住在藍色小精靈村的蘑菇屋裡面,他們有的愛做蛋糕,有的愛吹小號,有的愛照鏡子,有的愛做木匠,542歲高齡的精靈老爸是整個集體的領導者。

 
 然而,有一個壞巫師名叫賈不妙,他整天想方法抓這些小精靈用來煉金,而他養的寵物大笨貓總是想把藍色小精靈當點心吃。

 
 於是性格各異的藍色小精靈與邪惡的魔法師賈不妙及他的壞貓大笨貓之間展開了一次又一次的較量,期間賈不妙曾用黏土製造出女性藍色小精靈小美人(Smurfette)誘捕其他藍色小精靈,但小美人在精靈老爸及其他藍色小精靈幫助下最終徹底擺脫賈不妙魔法的控制,真正成為藍色小精靈中的一員。


記得小學的時候每週五下課必定乖乖回家坐等華視的播出,
長大後被電影公司運用電腦科技變成3D動畫,去年電影版第三集上映時,我還跟女兒跑去買了聯名服飾來穿搭母女裝>/////<

而今年春節,超可愛的藍色小旋風又席捲北台灣啦~~


藍色小精靈 愛在17特展

展覽日期:2018年1月27日(六)至2018年4月15日(日)

展覽地點:中正紀念堂 第2、3展廳 (台北市中正區中山南路21號)

展覽時間:9AM6PM (17:30停止售票及入場) 

閉展維修日:2/15、2/16、2/26、2/28、3/5、3/12、3/19、3/26、4/2、4/9


文章標籤

Izzy周小米 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Dixuan H 奇蹟誕生身體乳 精華奇肌身體乳

今年冬天特別的乾冷,尤其這禮拜據說還會冷到8度~~
原本就已經是乾性肌膚的我,這種天氣不但乾到會癢,甚至還會脫屑皮膚變得像魚鱗一樣@@
有異位性皮膚炎體質的女兒更誇張,如果沒有固定擦潤膚乳液,兩頰、關節很容易就因為乾癢而被她抓的又紅又腫,
所以多年以來在阿母我的調教(?)之下,現在洗完澡她都會主動要求擦乳液了呢XDDD

沒有噴香水習慣的我,特別喜歡身體乳液隨著體溫散發出來的香氣,不過大部分的身體乳液香氣都不持久~"~
前陣子終於讓我用到擦完可以持續到睡醒都還香香的身體乳液啦~~~
純正MIT的優質身體保養品品牌Dixuan H,嚴選優質成份推不同功能配方,質感、香氣也都各有特色的身體乳液,現在是我固定放在床頭天天使用的心頭愛,本篇一次分享給妳們看

Izzy周小米 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

德國sanosan珊諾 NATURAL KIDS 天然櫻花香

每個小女孩心中都有一個公主夢,蕎妹也不例外,
想成為一個小公主的願望,在生活中她可是展現得淋漓盡致,衣服鞋子、髮型無一不講究,玩扮家家酒也常常在跟她的玩具好朋友們公主下午茶~
很會洗腦小孩的媽媽,一直告訴孩子想當真正的公主,除了穿得像公主,行為跟舉止也要像公主一樣注重,禮貌、善良、正直、有愛心、對人真誠、堅持自我;
有趣的是...單純的孩子雖然還不太懂全部的意思,但真的就會在潛意識裡給自己立下守則,特別是當她打扮美美、身體頭髮都整理得乾乾淨淨的時候XDDD
所以一直以來我很重視孩子的服裝儀容,相信潛移默化養成習慣後真的就會由內而外的散發出氣質!(是公主養成計畫,不是公主病養成計畫)

因為有異位性皮膚炎,從小我就很注意她平常的肌膚保養,德國原裝進口sanoson珊諾,蕎妹還沒三歲我就開始讓她使用baby care系列的洗沐一直到現在,肌膚一直很穩定很少再發生搔癢紅腫的情況---

undefined

隨著光陰孩子漸漸長大了,女孩開始愛漂亮、男孩想要更帥氣,
有時看到我在化妝台前擦保養品,小女孩總會想要學媽咪一樣塗塗抹抹,臉要白白嫩嫩的、頭髮也要香香的~
珊諾最新推出的NATURAL KIDS,專門為2-7歲的大孩子設計了一系列的沐浴保養,男孩是清新的天然海洋香氣,女孩兒則是甜甜的櫻花香,針對女孩兒的秀髮還有專用的柔順髮香噴霧呢!

Izzy周小米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

科教館 顛倒屋 2.0特展

 

寒假快到了,爸爸媽媽應該已經開始頭大假日要帶小孩去哪裡消耗體力了吧?
之前分享過很多北台灣戶外景點/遊樂區的整理文章,但冬天總是濕搭搭的台灣,下雨該怎麼辦才好呢?這時候好玩又有意義的室內展覽就會是假期親子遊樂的首選啦~~

上一次的顛倒屋特展吸引了高達45萬總人次的民眾前往,這次出了2.0版啦~~~
然後為了寫這篇文章我又很瘋狂的跑了兩次= =a
所以本篇文章除了帶大家跟著我們一起翻玩顛倒屋2.0特展之外,文末也有一些『注意事項』,請大家務必要看到最後啊


顛倒屋 2.0特展

展覽日期:106年12月20日(三)至107年2月28日(三)

展覽地點:國立臺灣科學教育館七樓南側特展區 (台北市士林區士商路189號)

展覽時間:
週末、國定假日、寒假 9AM ~ 6PM (17:30停止售票及入場) (除夕休館)
非寒假之平日9AM ~ 5PM (16:30停止售票及入場)
設備維修日(106/12/25、107/01/08、107/01/15、107/01/22、107/01/29、107/02/05)


Izzy周小米 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()