BSC 高效肌潤金箔活膚霜

有去過日本旅遊的朋友,都會對日本女孩普遍晶透亮澤的美肌驚嘆不已,
日本百年來對於美肌保養的研究,締造了無數保養品的歷史紀錄,(例如世界知名的SK-II)
因此即便這兩年韓系彩妝崛起,日本的保養品還是擁有著不搖的地位。

而曾經榮獲日本皇室御用殊榮、具有百年歷史的桃谷順天館,更是推出過不計其數的優秀美妝產品,
由 千康浩醫師領軍的BIOSTEMCELL(B.S.C.)便是其一,針對亞洲女性常見的肌膚問題,不斷持續研發生產著最新、最好、最有效的保養品。

結婚前曾經因為員工旅遊走訪日本石川縣,當時有到日本百大名城之一的金澤城去參觀,不僅建築充滿日式懷舊的悠閒氛圍,

kanazawa-castle-1896644_1280.jpg

還一嚐了東茶屋街貴氣逼人的「金箔冰淇淋」!!!!

31312182322_92c3e267e6_b.jpg

是的,擁有400年歷史的金澤市,最出名的便是它的傳統工藝「金箔」,據說日本有99%的金箔都是出自金澤的呢!
很多人都知道黃金具有極佳的抗氧、傳導效果
而B.S.C.將金箔放進了保養品中,讓厲害的保養成分能更快速、更深層地導入至肌膚底層,奢華呵護我們的每一吋肌膚~

【B.S.C. 高效肌潤金箔活膚霜】

BIOSTEMCELL(B.S.C.)的產品不只在日本研發,連製造都在日本當地生產,100% MADE IN JAPAN日本原裝進口。

BSC 高效肌潤金箔活膚霜

外盒上都會明白細載全成分以及商品介紹,看不懂日文沒關係,等等我好好介紹給妳聽吼~

BSC 高效肌潤金箔活膚霜

裡面貼心附了一支透明的挖勺,
關於罐狀保養品"一定要用"挖勺取用這件事情我在blog已經講了不知道多少次了,
因為我們的手很容易藏一些細菌在上面,使用保養品的時候如果都用手去挖取很容易造成污染增加氧化變質的危機,
所以一定都要用挖勺取用適當的量放在虎口上再用手去擦好嗎?:)

 

BSC 高效肌潤金箔活膚霜

打開金色外盒,印入眼簾的是細緻的金色瓶身,上面看起來有水不是我把它放在浴室濕氣太重啊~
是瓶蓋的特殊設計,讓消費者一眼就能明白這罐擦下去就是 讓。妳。水 !!!!

BSC 高效肌潤金箔活膚霜

台灣夏天超悶熱,很多朋友一聽到夏天還要擦霜類就先說no,
但這罐BSC高效肌潤金箔活膚霜,其實是凝凍類的質地,超輕盈!裏頭滿滿的金箔葉光看就覺得心情好好喔>//////<

BSC 高效肌潤金箔活膚霜

除了來自日本no.1的金澤純金金箔之外,看似透明純淨的凝凍,其實裡面也大大有學問,
添加了水解蠶絲蛋白、玻尿酸、維他命C...等豐富的保養成分,讓肌膚能夠更加水潤亮澤有彈性,
裡面還有個「麴膠原蛋白」,是用日本的上等米,結合日本獨有的國菌「麴菌」與膠原蛋白發酵分解而成的,
(不要說我沒跟你們說,那個很有名的pitera就是麴菌的一種)
因為富含氨基酸等多種抗氧化成分,對肌膚不管是彈力、保濕、光澤度都比一般膠原蛋白還要威很多!!!
還有一個看不到的叫『Narusugen』,是由京都大學化學研究所的 平竹潤教授歷經五年研究研發出的獨家專利抗老成份,
能刺激並幫助肌膚進行修復與補充,從肌膚根本開始解決惱人的老化問題,
據說當初總監 千康浩醫師可是耗費了很大一番心力,才終於說服教授將這個專利釋出與B.S.C.合作呢~真是太感謝了>/////<

BSC 高效肌潤金箔活膚霜

輕盈的凝霜質地,剛擦上的時候可以輕而易見的看到金箔的蹤跡---

BSC 高效肌潤金箔活膚霜

但隨著畫圈按摩,金箔會化成細小的碎片,幫助保養成份深入肌膚了~

BSC 高效肌潤金箔活膚霜

個人的使用習慣是早晚清潔後,使用挖勺取用約10元硬幣大小(可以用一整張臉+脖子)
因為BSC高效肌潤金箔活膚霜的滋潤度相當好,
我有時懶惰的時候會跳過所有保養直接用這罐這樣,敷完臉的後用它來做最後的鎖水也超讚。

BSC 高效肌潤金箔活膚霜

放到虎口上稍微回溫直接用指腹畫圈塗抹就可以了,超甘單~~

BSC 高效肌潤金箔活膚霜

BSC高效肌潤金箔活膚霜一開始塗的時候還看得到金箔是正常的,邊推它就會邊不見了喔~
凝霜裡的細小的微晶載體具有極佳的潤澤鎖水力,邊塗抹就邊有肌膚正在喝水的感覺呢!

BSC 高效肌潤金箔活膚霜

保養完後的肌膚潤澤水嫩,每天這樣持續使用,女孩到了一定年紀可能會出現的乾燥、缺乏彈性、鬆弛甚至皺紋...等肌膚老化的現象似乎也能迎刃而解了!

BSC 高效肌潤金箔活膚霜

口說無憑,這邊我使用「搜Beauty」APP跟藍芽肌膚檢測小幫手來實際檢測,只先拍了化妝水跟塗抹活膚霜後的兩邊肌膚水份值---

BSC 高效肌潤金箔活膚霜

左臉清潔後只拍了化妝水,含水量為34.7%,比起同年齡層的女性肌膚水分少了1.7% (沒辦法我乾性肌咩!)
但右臉塗抹了BSC高效肌潤金箔活膚霜,含水量提升至39.3%,比平均值多了3.1%,前後一下子差距4.8%,是大躍進啊!!!

BSC 高效肌潤金箔活膚霜

晚上睡前使用,即使經過一個晚上的冷氣房洗禮,早上起來臉部水分也保持得很不錯不會緊繃到要裂開(倒是口很渴XDDD)
白天使用因為臉部水分度提升,底妝也變得好服貼自然,持妝度也跟著變好了!

BSC 高效肌潤金箔活膚霜

來自日本百年歷史桃谷順天館的B.S.C高效肌潤金箔活膚霜,融合日式傳統工藝與現代保養科技,
將超導的金澤純金金箔與日本專利獨家抗老配方Narusugen結合在一起,
創造出賦活修護、鎖水潤澤的高效抗老保養品,
清爽的凝凍質感卻有極佳的潤澤鎖水功效,對於改善肌膚乾燥細紋等歲月痕跡,真的有很明顯的感受,
雖然已經是坐三望四、又是很容易鬆弛產生皺紋的乾性肌膚,但我相信只要認真保養,依舊能夠擁有逆。齡。美。肌

BSC 高效肌潤金箔活膚霜

 

【哪裏買】

B.S.C 美麗大平台

粉絲專頁

 

粉絲閱文禮: B.S.C高效肌潤金箔活膚霜 正品*1  

不是在開玩笑的,市價6000的B.S.C高效肌潤金箔活膚霜 正品,要給妳們抽!!!!!!

B.S.C高效肌潤金箔活膚霜50g

 

【抽獎辦法】
1. 到「美麗大平台」粉絲專頁https://www.facebook.com/Bbigsation 按讚

2. 於抽獎文 "留言『我也想要B.S.C高效肌潤金箔活膚霜』 + Tag一位朋友" 

 

這樣就獲得抽獎資格啦!!! 是不是很簡單呢?? 

抽獎活動期間為兩週,活動結束後會由B.S.C抽出一位幸運兒、聯繫與寄送獎品喔^^

 

以上。

♥本文產品由 B.S.C 提供♥

為了跟大家可以更直接互動 開了個小小粉絲團,
歡迎大家有事沒事來找我
聊聊天喔^++++++++++++++^

是媽媽,但也任性的想當個小姐,
思緒成熟,身體、心理、腦袋、創造力卻保持年輕。

本文為本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。 產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人體用習慣 、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

創作者介紹

縱慾過度後的冷感。

Izzy周小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 訪客丁珊珊
  • 特別
  • 訪客丁珊珊
  • 特別
  • 訪客丁珊珊
  • 特別
  • 訪客丁珊珊
  • 特別
  • 訪客丁珊珊
  • 特別
  • 愛菲兒
  • 感覺夏天使用這款很舒服呢!
  • 愛菲兒
  • 感覺夏天使用這款很舒服呢!
找更多相關文章與討論